Сегодня, праздник Троицы Святой...

Валентина Гнатенко33
Сегодня праздник Троицы Святой,
Высокочтимый праздник Христианства,
И в храмах аромат стоит густой,
Цветов и трав зелёного убранства.

Со всех сторон тепло зажжённых свеч,
И запах ладана от старого кадила,
Церковные традиции сберечь,
Недавно церковь Православная решила.

Здесь так уютно стало и светло,
Уходит боль и тяжесть вся мгновенно,
Вот множество людей сюда пришло,
С любовью Троице молиться откровенно:

"Святая Троица, помилуй нас в пути,
Всевышний Господи, очисти грехи наши,
Все беззакония, Владыка, нам прости,
Со Святым Духом, люди станут краше..."