Гадание на ромашке

Людмила Степановна Небесная
Ничто не случайно, на всё Божья воля,
И свыше нисходит небес благодать.
Во сне я в безбрежном ромашковом поле
Цветок сорвала, чтоб на нём погадать.

От счастья такого я быстро хмелею,
Любуюсь нечетным в руке лепестком...
Меня называешь ты «сказочной феей»
И просишь вернуться в наш сказочный дом.

Чуть слышно: «Пора просыпаться, родная»,
Цветы на столе, а по телу – волна...
Рожденное чувство меня опьяняет,
Как будто не лето, а снова весна!



Фото из Интернета


14.06.2016 г.