Что можно взять у отшельника

Сергей Крутов 54
Ну что отшельнику мы можем дать
Из того, что он хотел бы взять
И нам у него нечем позариться
Ну разве что слегка попиариться
Но вот беда, он не будет молчать
И может пиар нам весь обломать









Притча дня

Один из властителей спросил у отшельника:
— Почему ты никогда не приходишь к нам?
Он ответил:
— Потому, что ты не обладаешь тем, что я хотел бы приобрести, а у меня, я полагаю, нет ничего такого, на что ты мог бы позариться.