музыка

Княжна Путятична
Дарующуя музыка звучанье-
С эмоцией сливается в одно...
Уносит безупречно в пониманье,
Дурманит словно терпкое вино,

Слезой хрустальною прольётся,
Когда на едине ты с пустотой.
Так нежно, трепетно коснётся,
И в одночасье сблизиться с душой.

 Ты  утопаешь  задыхаясь в океане...
Взмываешь ввысь позная суть ветров..
На едине с собой  паришь в нирване,
Между миров реальности и снов...