Генрих Гейне. Как море, глаза твои сини

Андрей Рафф
Как море, глаза твои сини,
Как море, бездонны они.
Хочу быть всегда рядом с ними,
Забыть не могу я о них.

Я вижу в глазах твоих нежность.
Когда мы бываем вдвоем,
То синего моря безбрежность
Волнуется в сердце моем.