Правила и закон

Вера Север
Правильно, не  правильно... Набежит волна -
не помогут правила, - не трезвонь весна.
Правила, решения носят чёрный фрак
для успокоения  - значит не дурак.
Мировой порядок нам с рожденья  дан
как для жизни важный очень капитал,
чтобы каждый верил: жив ещё закон
через чувство меры и любви... А гром -
наше наказание - плата за грехи
разочарования - мимо не пройти..
Самобичевание выдумал не слон,
а земли предания и Его закон.
Это только кажется - тишина вокруг -
но не всё решается нами, милый друг.
Правильно, не правильно, не кричи - Ура!
Знай, любые правила - чья-нибудь игра!