К Великому Собору на Крите

Валерий Новоскольцев
К ВЕЛИКОМУ СОБОРУ НА КРИТЕ

Для патриарха (о. Варфоломея)
Нет эллина и даже иудея,
И всё идёт к тому, что нет Москвы,
О чём пока не догадались вы.

15.06.2016 г.