Возраст

Наталка Солнечная
Жизнь состоит из границ и способности их пройти.
Встречать на пути
трудности и препятствия
не так неожиданно, если приходит взрослость.
Этот возраст
странный
и может случиться разным.
Ты читаешь и думаешь, что бессвязно
пишу,
а я просто думаю и фиксирую.
Не то, чтобы фантазирую,
просто пытаюсь раскладывать мысли
по полочкам.
Так ведь делают во взрослой жизни?
Отвечать самой себе на вопросы забавно
и даже немного жаль,
что меня такой не было у меня прошлой.
Возможно,
тогда...
Да нет.
Невозможно.
Всё есть, как должно было бы случиться.
Вереница
событий, плохих или нет - неважно.
Однажды
я буду читать это и казаться глупой самой себе.
Через пару десятков лет
и, скорее всего, в ноябре.