Чьего-то разбор поведения...

Александров Петр
Чьего-то разбор поведения
Вчера, как всегда, протекал.
Один выступающий встал
И праведное возмущение
Привычно на голос нагнал.

Гвоздил Иванова за то он,
Что тот в вытрезвитель попал.
Язвительным, хлещущим тоном
Воспитывал он наповал.

И всяк в свой черёд возмущался
(Позор де на весь коллектив),
Помоями злого мещанства
Пьянчугу всего окатив.

1973