Навечно

Юлия Морозная
Если ты окажешься
В ледяной дали,
То, прошу,пожалуйста,
Ты меня там жди.

Снись мне тихим ветром,
Ласковым дождем.
Все, что не допето,
Вместе допоем.

Если мне придется
Первой уходить,
Лучиком от солнца
Буду я светить.

Превращусь в сирень я,
Лилией приду,
И тебя согрею
Красотой в саду.

Сколько бы ни длилось
Счастье под луной,
Мы навечно, милый,
Связаны с тобой.