Флаги и тряпки

Александр Отрадин
Флаги как тряпки, а тряпки – молитва,
Но ожидание жизни убито
Волей железных ключей,
Надо надеждою радовать брюхо,
Совесть -  осенняя вялая муха,
К ней и рукав не пришей!

Ну, так о чём же вели разговоры
Старого фильма больные актёры,
Ну, о каких же делах?
Как оказалось, по качеству грима
Первенство наше неоспоримо,
По узнаванью впотьмах.

Слежка за домом, за скучной квартирой,
В лифте, в постели, в интиме сортира,
Чтоб не удумал чего!!!
Чтоб не решился. Ни до, и ни после.
Чтобы всегда! Только череп да кости –
Образ Его Самого!