Зачем избитые слова?

Ив Игнатьев
Не знаешь, что и как сказать,
Как объясниться предо мной?
Слова какие подобрать,
Чтоб я могла бы их понять,
Ответным чувством воспылать?

На то скажу проще простого:
"Коль есть любовь, к чему слова?
И все признания — ПУСТОЕ!"

Когда глаза огнём горят
И взглядов тех не оторвать,
Сплетенных рук нам не разнять,
Зачем избитые слова?! —
Любовь тогда пришла сама,
Нам не оставила сомнений!

                2014 год