Шуточное

Елена Давыденко Дубровина
С каждым месяцем грустнее -
набираю лишний вес,
ем что слаще и вкуснее,
будто бы вселился бес!

Развалившись на диване,
я планирую худеть...
Стало тесно в сарафане,
что же мне теперь надеть?

Может бегом мне заняться?!
По утрам! Кружочков пять!
Вокруг дома пробежаться!
(Я, вообще, люблю мечтать.)

А потом уйду "в нирвану" -
чая свежего налью,
со сгущёнкой торт достану -
все печали утолю!)))
(15.06.2016г)