Мой милый сыночек

Татьяна Манина
Мой милый сыночек
Ушел слишком рано
Но видно, так Бог попустил.
С тех пор я врачую душевные раны
 Мольбою: «Всевышний прости!»
Мне холодно очень,
Особенно ночью,
И праведный сон не идет.
А днем под собою
Не чувствую почвы,-
Кругом только лед,
Только лед.
Я помню как раньше
Мы грелись с тобою
Душой у живого огня.
Последнее средство –
Молитвой согреться.
Молитва согреет меня.