Опус 25675. Читая Микушевича

Вячеслав Цыбулько
25675---07:31, 15.06.16, читая Микушевича.
И отбыл он… без бытия,
Жизнь долгую прожив напрасно,
Но утверждая, что прекрасна
Была она… Душа моя,
Какая ж жизнь – без бытия?!