Июльский снег

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

               Июльский снег

Снег июльский к небу взвился - захватило дух,
Это в воздухе кружится тополиный пух.
    То несётся он по ветру,то замедлит бег,
    О зиме напомнил летом тополиный снег!
Всё вокруг благоухает и цветут цветы.
Жаль, что дни немного тают, как весною льды.
    Пусть летит июльским летом тополиный пух,
    Пусть воспрянет в мире этом наш Российский дух!
     ***                01.07.1997г.
               г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***