Помилуй меня Боже!

Снежана Егорова
Помилуй меня Боже
Помилуй и прости.
Порой бывает сложно
По жизни крест нести.

Тянут грехи как якорь
И не дают мне встать.
Поэт,писатель,пахарь
Ответ нам всем держать.

Помилуй меня Боже
Что нерадивым был.
Помилуй меня Боже
Не тем теченьем плыл.

Иду воскресным утром
Под звон колоколов.
И оказалось трудно
Спастись мне от оков.

Ты все грехи увидел
Услышал все грехи.
Они мне губят душу
Поскольку велики.

Молитвы спасут души
И вылечат тела.
Любить меня научат
И праведным делам.

Помилуй меня Боже
Помилуй и прости.
И сразу станет легче
По жизни крест нести.

15.06.2016г 00.12