***

Алёна Примачёва
Чувства в клочья, сердце бьётся!
Выдержать хватило сил.
Потому что моё сердце наполняет
Исполин.
Тот, что дал мне радость жизни,
Тот, что путь мой проложил.
Тот, что раны мне врачует,
Тот, чьё имя –  Властелин!