Мериканосский маркетинг для русских чайников

Асетроф
Жизненный цикл бытовой поставки: на ноги, в угол,  на постамент, раком,   клистира,  памятника,  свечки.

Бренд – средство сбрендирования «пипла».

Рынок - по русски - базар - раздолье для объегоривания клиентов и трёп при втетеривании барахла.