Любви Христовой бремя

Любовь Васенёва
Когда я Господа Христа ещё не знала,
Всегда считала,  что на "веру" трачу время.
И было так,  я иногда не успевала,
Не скрою,  думала, что  " вера" -тяжко бремя.

В кавычках вера   потому, что без Христа,
Слепое "тыканье" губами по иконам.
А в сердце глубоко жила мечта,
Как мне познать Заветные каноны.

Я "созревала" в спешке для Христа,
Смотрела на часы,они бежали.
А я всё оставалась так -же та,
"Знакомые всё-те  же узнавали."

Теперь с Христом мы вместе навсегда,
Я не спешу ,всему своё есть время.
Не главны  стали вещи и еда
И сладостно Любви Христовой бремя.