Душа моя не плачь

Надежда Пилипей
Душа моя не плачь ведь так бывает,
Когда тебя никто не понимает,
Друзья бывает тоже предают,
Враги же в горе руку подают.

Все не от нас зависит, но от Бога,
А мы лишь только кисть в Его руках,
Захочет Он, добьешься в жизни много,
Захочет, будешь бегать в дураках.

Не будь самонадеянным и гордым,
Ведь ты ничто, а только прах земли,
Будь Господу всегда во всем покорным,
Смири себя и к Богу воззови.

А Он смиренных скоро возвеличит,
Даст благодать, поддержку свою даст,
Не делай в жизни то, что неприлично,
А если сделал, кайся в тех грехах.

Пойми мы только гости на планете,
Мы временные на земле жильцы,
И если все известно в интернете,
На небе даже мысли все видны.