ЕШЬ КАШУ!

Владимир Бунин
Мне часто мама говорила:
- Сынок, ешь кашу – в каше сила,
 Ты будешь сильным и большим!
Я много каши есть спешил.

Всё оказалось очень просто –
Теперь во мне 2 метра роста,
Я на работе самый лучший,
А по прфессии я… - грузчик.