Угадать

Елена Терновая
Опустил свою голову в раздумьях
Одолели мысли словно рой
Думал я как встретимся с тобой
С той единственной-одной
Пронеслись как вихрь года мои
Подымаю голову свою
Боже праведный,ведь я уже седой
А еще не встретился с тобой
Опускаю голову свою-
Долго думал,все перебирал
А была ты рядом ,друг родной
Что же я всю жизнь искал?
Да не смог и не сумел
Угадать что нужно в жизни мне
Ни сидел с понурой головой
Вот тогда и встретился с тобой...