Как просто и как сложно быть счастливым

Лариса Александрова-Дмитриева
Как просто и как сложно быть счастливым,
Казалось бы-живи,люби,твори
И делай мир вокруг себя красивым,
Повсюду радость,вот она-бери!

Но нет,мы ищем всякие изъяны
В себе и в людях,близких,дорогих
И дУши хлещем,оставляя раны,
Отстаивая принципы свои...

Мы все,без исключения,эгоисты,
Набравшись слов красивых и пустых,
Не видим прописных и старых истин,
Премудростей народных и простых.

Боимся лишний раз в любви признаться,
За слабость принимая этот дар,
И преданным одной любви остаться,
Понять,все остальное -суета...

Ты собери кусочки воедино
Разбросанного самого себя
И сделай хоть кого-нибудь счастливым,
Чтоб знать-жизнь прожита не зря.