41

Сусанна Мкртчян
Этот бытовой каток
Для матерчатых дорог.
Из розетки хвост -шнурок
Подставляет к нему ток.
И становится прямым
Тканевый асфальт под ним.
Предназначен для услуг
Электрический...
                (утюг)