Чешуя следов твоих

Рая Янкелевич
Чешуя следов твоих
Начертала этот стих.
В море, полном сладких вод,
Уплывает от невзгод.

Вот волна её несёт.
Что нам зависть и почёт.
Будет буря, будет гром.
Переборем, переждём!

С неба всем прольётся свет.
Встанет день грядущих лет.
Что осталось позади,
Смоют зимние дожди…