Не могу молчать...

Ирина Мельникова 5
 
"Уж сколько раз твердили миру,
 что лесть грустна, вредна;
 но только всё не в прок,
 и в сердце льстец всегда отыщет уголок"
                И.А. Крылов

     Льстец( подразумеваю  микрофинансовые займы,которые предлагают людям самые быстрые деньги и даже без паспорта,а потом в очередной раз слышишь по новостям -разбитые судьбы,погрязшие в неподъёмных процентах.......)

     ***     ****     ****    ***

Микросхемы олигархов- что развОдные мосты,
   Безобразие монархов и разграблены посты,
        Предлагают "Чудо-банки" быстрый займ-наживку в рот,
             НЕ ВКУШАЙТЕ ВКУС ПРИМАНКИ-БЕЗ ТРУДА КАКОЙ ДЖЕКПОТ????



Не могу молчать ребята-что не день и вкривь и вкось,
    Судеб жалко ,что расплата за отравленную кость,
       Понимаю,всё бывает - не идите на уловки,
        УЯСНИТЕ И УЗРИТЕ!!!-СЫР БЕСПЛАТНЫЙ В МЫШЕЛОВКЕ!!!