Тишина прокралась в мой уютный дом

Джек Аленький
Тишина прокралась в мой уютный дом
Тишина прокралась, вестники закта…
А на расстоянье, вытянутом в том
Мы любили и молились, как когда-то.

И, наверное, будет тишина звучать,
Как и прежде тут звучали тайны.
И, наверно, надо больше помолчать
И увидеть, как они печальны…