Часто летаю

Татьяна Ёжкина
Часто летаю во сне, будто мне семнадцать,
Словно и не было в жизни, что давит плечи.
Хоть и не нужно сегодня от гроз спасаться,
Так как уже наступает тревожный вечер.

Всё потому, что, наверно, дорога жизни
Вниз под уклон покатилась, всё выше скорость.
Буду над нею я мчаться до самой тризны
Не сожалея, пропев свои песни в голос.

И, закрываясь от страха своей любовью,
Вновь продолжаю это своё движение.
Нет, никогда мне не стать другою,
Всё потому, что я - твоё отражение.

Акварель Виктории Кирдий