Генрих Гейне. Ты лети, душа моя

Андрей Рафф
Ты лети, душа моя,
Песенкой по свету,
Пусть уносит за моря
Ветер песню эту.

Ты лети, лети скорей
К домику у моря,
Передай любви моей,
Что вернусь я вскоре.