Не обижайте тех, кто любит вас..

Наталия Великолепная
Не обижайте тех, кто ценит вас.
Ведь их на самом деле очень мало,
Не выставляя чувства напоказ,
Возможно, вас считают идеалом.

Не обижайте тех, кто к вам стремится.
Для них вы светлый луч надежды
И вашей благосклонности добиться,
Хотят они сегодня, как и прежде.

Не обижайте тех, кто любит вас.
В любви они пред вами беззащитны.
Для них вы музыки волшебный джаз,
В котором чувства безраздельно слиты.

Не обижайте тех, кто дорог вам.
Не рвите им на части душу
Я вас прошу,вы избегайте драм,
Огонь в их сердце не гасите стужей!