Наверно

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Наверно я научусь не верить всем подряд.
Наверно.
Мне говорят, что в стоге сена ищешь ты иголку.
Я отвечаю:"Ищу и нахожу",
Опять наверно.
"Протягивают мне конфету",
Я беру.
Опять.
Благодарю и разворачиваю фантик.
А там конфеты нет,
Там пустота.
Нет, не смеются надо мной,
А говорят:"Еще один урок. Ты взрослый человек.
Не будь наивной".
Наверно они правы.
Наверно.
Я не хочу учить уроки жизни,
Которые не интересны мне,
Даже гадки.
Нет, я не "белая ворона".
Такая как и все.
А может это кажется со стороны,
Самой себя не увидать.
Но в стоге сена
Иголку буду продолжать искать...