Пусть бьёт меня жизнь...

Анюта Куранкова
Пусть бьёт меня жизнь и пусть истязает-
То с камнем на шее, то в небо взлетает,
То пасмурно очень и тучи грохочут,
Как будто Всевышний сказать тебе хочет:

"Терпи. Не ломайся, не падай и духом.
Поменьше выслушивай сплетни и слухи.
Будь проще и чище, гордыню смиряя,
Сердечной улыбкой весь мир озаряя.

И станет тогда твоя жизнь потеплее,
Разгонит все тучи и станет светлее.
И солнышко выйдет, тебя согревая,
Дорогу в счастливую жизнь освещая."