Духовному отцу

Наталия Ханина
В парке Благовещенского храма,
Довелось сегодня побывать,
Живописна, ярка панорама,
И повсюду Божья Благодать!

На скамейку я тихонько села,
В небо посмотрела высоко,
Белая голубка там летела,
Стало на Душе моей легко.

Что мне подарить,какой подарок?
Моему Духовному отцу,
Что бы был он и красив и ярок,
Он ведь указал мне путь к Творцу.

Стоя каждый день пред образами,
Молится за каждого из нас,
Что б мы бед и горестей не знали,
Молится  в тяжёлый, трудный час!


Всё не просто так в чудесном Мире,
Сводит в этой жизни нас ТВОРЕЦ,
Нас послал, что бы пришли мы к Вере,
Наш Духовный, искренний ОТЕЦ!
         
Подарок Вам- моё стихотворение!