Простой парень

Виктор Брюханов
  Не Пушкин я, да и не Гоголь.
Не модник вовсе, и не щеголь.
На вид – обычный я мужик,
С изыском жить-то не привык.

Не ем почти, что деликатесы,
Мне ночью снятся поэтессы.
И лишь в кошмарах – политвумен,
Их образ жизни, лик, безумен!

Псаки, Пауэр и Фарион,
Собрать бы их в один вагон,
Отправить всех их восвояси,
Подальше от меня, и дяди Васи.

Где Макар телят не пас,
Подальше от моих бы глаз.
Чтобы окружали только поэтессы,
Хоть изредка, но и стюардессы,

Официанткам тоже рад.
Но ненавижу гейпарад,
В котором вроде бы мужчины,
Но сами бабы – без причины.

Лучше парнем быть простым,
Чем гомосеком голубым.
Русских девушек любить,
И по-русски, просто, жить!