Эмиграция Григория Перельмана

Олег Кличанин
Г. Перльман покидает Россию. Великий 50-летний математик из Питера, видимо, просчитал судьбу России.
Бегут не крысы с корабля, -
Бегут от крыс - элиты серой,
Они сегодня у руля,
Их замполиты правят верой.
А сам корабль давно несет,
Как лакомство, на зубья рифов.
Ничто Россию не спасет,
Рассыплется на станы скифов...(экспромт)