Грех

Олег Макоша
Он говорил – это грех,
А вот это не грех,
И его убил Лева Грек,
Ответив за всех.

У него были глаза
Цвета бирюзы,
А в глазах – стояла слеза,
Сестра той слезы,

Что проливают на похоронах
Приличия для,
Меняя местами нах и ах
И с другими для

Свой или общий грех,
И он был прав,
Но его убил Лева Грек –
В висок попав.

Устройством, типа кистень –
Шарик на тросе,
Это узнали на другой день,
На допросе.