Перечитав письмо Татьяны...

Лили Иванова
                К  217 -ой годовщине со дня рождения А.С. Пушкина.

Перечитав письмо Татьяны
К Онегину в тиши ночи,
Я через страсти и туманы
Прошедшей жизни и мечты,
Могу сказать, какое счастье
Любить и наслаждаться властью
Тех чувств и трепетом души,
Волнующих, как миражи,
Заблудших путников в пустыне
Без пищи, силы и воды
И в полушаге от беды,
Очнуться в зелени долины,
Испить целебных струй ручья...
И знать, что жизнь прожил не зря!

      6 июня 2016 г.
    (фото из интернета)