В зелено-сером домино

Улекса фон Лу
В зелено-сером домино
по городу гуляет дождь,
под капельки минорных нот
ты вдохновенья снова ждешь.

Оно придет из тишины,
биенья тонких струй в окно.
Как в небеса легко уплыть,
несет строку крылатый конь.

Болит в стихах излом души,
с дождями сердце говорит,
и хочется дышать и жить
средь кавалькады пестрой рифм!