Валентине

Николай Филин
Ты водишь дивные плеяды,
Приумножая Красоту.
Цветы - души твоей отрада.
Потом земную лепоту
Другим дарить уже ты рада,
Как воплощенную мечту,
Преображая суету
Мирского скучного уклада.
             11.05.2014