Дыханье вслух переплелось...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты здесь, сейчас, со мною рядом,
  Дыханье вслух переплелось.
  Смущаюсь жаждущего взгляда,
  И губ настойчивых тепло.

  Ты что-то шепчешь мне про вечер,
  Витает разум в облаках...
  И тонут сладостные речи
  В любовью дышащих руках.

  14 06 2016г