Душа к Богу

Эльнара Керимова
   Пусть этот вечер унесет
 Все тревоги и печали дня.
 Мы будем верить  отныне в себя!
 Мы Господу Богу хвалу воздадим,
 За счастье быть теми, кто мы есть на Земле.

 Теперь не страшна нам душевная боль
 И жизни переломные пути.
 Мы искренне намеренны себя найти!
 Сквозь испытания, слезы и рыдания,-
 Мы обретаем божественную благодать.
Невозможно,-стать достойным человеком и не страдать!