Сон

Амиэль
Приснилось ночью мне
Что я, в озере глубоком
Стою на дне
Тянусь к тебе
И кричу я что то,
Но ты не слышишь, на верху
И не видишь тоже
Ты бродишь на том берегу
Места не находишь,
А я кричу...
Ты смотришь в даль
Чувствуешь ты что то,
Вода прозрачная
Нагнись...
Озеро,
Глубокое,
И руки к верху я тяну
Но не плыву,как будто,
Прикованная я ко дну
Или мешает что то.
Да странный сон...
А может жду
Спасенья от Любимого,
Но просыпаюсь я
В бреду
От сна,
Сердцу не милого.