Ещё в начале...

Александра Соколова 1
У молодости нежность кожи,
как объективности симптом,
ценить того ещё не может
твой организм, как крепкий дом.

Кровь в идеале по составу,
не скачет пульс, гемоглобин.
При полной гибкости суставы,
и об дорогу ноги бить,

бывает острое желанье,
иль шар земной весь обогнуть,
увидеть розовые дали, -
ещё в начале жизни путь!