Короткометражки 97

Нюша Анисимова
Ни при чём
*************
- Алло, Серёга? Ну привет, дружище.
  Ты знаешь, а моя жена беременна.
- Да? А чего ты сразу мне звонишь-то?
  Меня тогда  и в городе-то не было.
****

SMS
**
Жена прислала SMS :   Ушла, куда послал.
Веду себя там в точности, как ты меня назвал.
Теперь вот поняла одно - была я глупая.
Ну, почему же до сих пор не слушала тебя?
****

Грибы
******
- Ой, папа, скажи, этот гриб можно кушать?
- Не знаю, не знаю, взгляну я сейчас.
  Совсем несъедобных рибов не бывает.
  Бывает, что можно их съесть только раз.
***

Инструктаж
***********
Я расскажу, как из гостей уйти по русски:
 Всю водку нужно выпить, съесть закуски,
 Потом до двери доползти, с хозяином проститься,
 А выпив с ним на посошок, там спать и завалиться.
***
14.06.16.
#+
Рукопись