Мечтать не вредно...

Татьяна Константинова 2
          Шуточный стих. ЛГ.

Душа болит, совсем нет мочи,
Улетаю  завтра в Сочи...
Разгоню печаль, тоску,
А затем махну в Москву.

Побывать хочу в Столице,
В снах она мне часто снится.
По музеям пробегусь,
И в театрах появлюсь...

Укачу с друзьями в горы,
На раздольные просторы...
Водицы талой там напьюсь,
Если с вершины не сорвусь.

Ах, девчата, планов море,
Гулять хочу я на просторе:
Расправить крылья для полёта
И взлететь без самолета...

Без денег я не Королева,
Но"гений чистой красоты"
И разбиваются о скалы,
Мои заветные мечты...

Но говорят - мечтать не вредно,
Иногда, даже полезно...
Если следовать совету:
Можно летать в мечтах по свету...