Шинок

Иван Друг
КАТ* «Скала» дал инструктора Рому,
И повёл он в поход на Шинок
Группу смелых и бойких девчонок.
Приговаривая под шумок:

Люба-Люба-Люба, я инструктор клуба.
Зоя-Зоя-Зоя, до чего же зол я!
Оля-Оля-Оля, нету алкоголя.
Ира-Ира-Ира, мне хотя б кефира!
Зина-Зина-Зина, сбегать в магазин бы!
Таня-Таня-Таня, закусон достанет,
Настя-Настя-Настя, вот и будет счастье,
Жанна-Жанна-Жанна, сбудется нежданно!

Каше утренней все были рады,
И под солнцем палящим пошли
Посмотреть на каскад водопадов
И на снежные горы вдали.

Оля-Оля-Оля, остаёшься, что ли?
Люба-Люба-Люба, лезть на скалы глупо!
Зоя-Зоя-Зоя, не броди босою!
Ира-Ира-Ира, слушай командира!
Зина-Зина-Зина, обойди трясину!
Таня-Таня-Таня, посиди, устанешь!
Настя-Настя-Настя, что там за напасти?
Жанна-Жанна-Жанна, здесь тебе не ванна!

Водопад удивил высотою
И хрустальным потоком воды.
А Роман поразил добротою
И огромным запасом еды.

Оля-Оля-Оля, хочешь равиоли?
Люба-Люба-Люба, надо сельдь под шубой?
Зоя-Зоя-Зоя, съешь-ка заливное!
Ира-Ира-Ира, спробуй-ка пломбира!
Зина-Зина-Зина, вот два апельсина!
Таня-Таня-Таня, хочешь пива в жбане?
Настя-Настя-Настя, кушай, Настя, сласти!
Жанна-Жанна-Жанна, выпей чай с баданом!



*КАТ -- клуб активного туризма