Сиромах

Владимир Иванович Насонов
Когда был мил и юн -
был бахарь и поюн;
был строен и красив -
теперь горбат и сив.

Прельстившись суетой,
я жизнью жил не той.

Опомнившись - помру,
чтоб завтра по утру
ступить за тот Порог,
где только я и Бог...


             09,06,2016. Керкира, Греция