Сла... Ты!!!

Соколов Михаил Олегович
Сла...Ты...букв этих сладость.
Сла...Ты...шева...
Шёлк твоих ласк и яркость.
Ты...Сла...
Слаще бывает ли, Инна?
Глаз неземных краса,
Краше лишь твоё имя.
Сла...Ты? Моя!!!
Этих букв мелодия в сердце
Вплетает наше =всегда=
И нашу рисует вечность.

Коллаж...мы и твой первый рисунок мне...а я до сих пор так и не могу разглядеть зашифрованное в нём слово...
                15.06.2016