Давай изменим настроение...

Сергей Лымарь 2
Цветными красками настроения-
Я разукрашу этот серый день.
И попрошу у Господа везения,
Я прогоню свою печаль и лень.

Я называю этот день победою-
Над серостью,тоской и суетой
И птицей пролечу над бедами,
Что мне приготовлены судьбой.

А этот мир разбавлю настроением,
И если грустно вам,пошли со мной
Подарим всем прощенье и веселие-
И всех друзей давай возьмем с собой.

Поверьте что ,бессильны обстоятельства
Ведь с нами Радость и сама Любовь,
А с ними мы простим людей предательства
Мы победим любую в жизни боль...